Замена тампоксов и прокладок

Тема в разделе 'Гинекология', создана пользователем Алена Свиридова, 12 дек 2014.

1. izyumova.snezhana

izyumova.snezhana Новичок

Да тут и тампокс сложно поменять бывает, по крайне мере для меня. Толком не помоешься, а здесь чашки. Все-таки не было, и вряд ли будет что-то лучше чем прокладки. Зря попытались изобрести велосипед.
  2. Woman

Woman Пользователь

Ну а чего хорошего в таких чашах? Как по мне то это еще менее гигиенично чем тампоны. Ведь даже тампоны менять рекомендуется не реже 4-5 часов, а тут такой застой крови во влагалище.
  3. Кисегач

Кисегач Пользователь

1. Штука это многоразовая. Вытаскиваешь, промываешь, и обратно.
    2. Я слабо представляю, как такую вещь использовать на работе, но если, сидя дома(в декрете) - то почему бы и нет.
    3.Для обильных выделений - подходит, только менять чаще надо.
    4. По ощущениям - как тампон.
    5. Как вставлять - есть инструкция.
  4. Мамочка

Мамочка Пользователь

Мне кажется это именно для тех женщин, у которых очень обильные выделения, кода суперпрокладки не спасают. По началу, ведь и тампоны не знали как применять, да и тоже говорили о застое крови. Единственное, что меня пока смущает это цена и на сколько они удобны и чувствительны.
  5. Юнона

Юнона Пользователь

Нет уж, извольте. То, что у них многоразовое использование, напрягает очень. Бактерии всё равно остаются. С тампонами я не подружилась, да и прокладками пользуюсь одной фирмы. Тут уже кто как привык. Но я однозначно не за новшевства)).