Девочки подруга не может забеременеть ,очень долго искали причину .В итоге поставили диагноз Загиб шейки матки. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой .Как ее можно устранить и есть ли вероятность забеременеть.
Очень неприятное заболевание. Как часто женщины не могут родить ребенка и причина в таком явлении как загиб шейки матки. Насколько я знают бывают разные виды загиба шейки матки , но все они поддаются коррекции. И проводить ее должен квалифицированный доктор.
А я слышала , что если у женщины часто болит поясница и болезненный месячные все это может быть признаком загиба шейки матки . И для того чтобы избежать сложных последствий лучше сходить к доктору на осмотр , чтобы в начале решить проблему и не запускать процесс.
Загиб шейки матки - это особенность строения, не более. Зачастую это не патология. И для "забеременнеть" обычно рекомендуют женщине после коитуса постоять в "березке" и использовать позицию "догги-стайл".
Позы позами, но "березка" помогает не во всех случаях. Ведь загиб матки может быть действительно разным. У меня всю жизнь такая проблема и все в порядке, а вот подруга очень долго мучилась, но все равно родила и не одного, а троих. Идите к врачу и все проблемы будут решены.
Оленча, соглашусь с тем, что то особенность строения, а не болезнь. Но тут "надо посмотреть". И да, кому-то хватит березки, или "по-собачьи", а кого-то спасет только искусственная инсеменация.
Ну вот диагноз ей поставили. И что врач сказал, порекомендовал? Медикаментами тут не поможешь, не выпрямится.
У меня тоже такая проблема есть. Ее мне сразу озвучил врач, когда пошла узнавать, какие сдавать анализы на этапе планирования. Потом я год не могла забеременеть. Пришлось сдавать довольно болезненный анализ на проходимость труб. Так вот, сказали там, что никакой загиб матки не влияет ни на что и проходимость ой еще какая. Подруга посоветовала березку и вуаля, через 2 месяца я радую мужа) Так что попробуйте сдать анализ на проходимость труб. А еще сперму мужа на активность пусть проверяет.
Если это такая врожденная проблема, которая не позволяет забеременеть, то можно попробовать сделать инсеменизацию спермой мужа в больнице. И тогда у вас почти гарантировано наступит зачатие, если у мужа здоровая сперма.