Не могу ничего с собой порой поделать, и могу сорваться просто на ровном месте. Причем приступ раздражительности может быть кратковременным и потом я абсолютно успокаиваюсь. Может ли это означать, что у меня в организме происходят какие-то процессы, не благоприятные для моего организма?
Может это сезонно, в зависимости от времени года, например, осенняя или весенняя депрессия. Мне кажется, тогда стоит попить витамины. А вот если нет никакой закономерности, то стоит все така обратиться к врачу. Это может предвестником каких либо заболеваний.
А может быть вы беременны ,сделайте тест. Как правило у многих женщин это как раз первый признак .А если нет просто вы сильно устали и вам нужно попить что то успокаивающее. Больше отдыхайте и вес нормализуется.
Процессы безусловно происходят в наших организмах. Попробуйте обратиться к психологу и объяснить ему ваши срывы. Он сто процентов поможет найти причину ваших срывов и поможет вам привести в порядок ваши нервишки.
Это вам надо немного подлечить нервишки, Ведь такие приступы как правило бывают у людей с расшатанной психикой. Это на самом деле не проблема. Просто обратитесь к врачу и он пропишет вам таблеточки, что вы немного успокоились.
Может все гораздо проще, вы мало бываете на свежем воздухе и чаще всего только дома?) Это тоже может быть причиной того, что вас все раздражает, а так же мало если спите. Просто в совокупности, все мелочи, могут давать вот такой вот эффект. Попробуйте сменить свой распорядок дня, если не произойдет перемен, тогда сходите на консультацию к врачу.
Не обязательно что что-то происходит с психикой.) Есть такие заболевания, которые тоже могут вызывать такие приступы раздражительности, но прежде чем идти к врачу, я бы все-таки воспользовалась рекомендациями по поводу того, чтобы сменить режим дня и увеличить прогулки на свежем воздухе.
Если все раздражает, то стоит просто сменить обстановку, это часто очень помогает, выспаться, посмотреть самые любимые фильмы, пойти купить себе несколько новых вещей и привести себя в порядок, можно даже полностью поменять имидж. Поверьте, это так порой помогает.
Не что так, порой, не поднимает женщине настроение, как шопинг)))) Раздражение, это всего лишь показатель сильной усталости. Надо отдыхать, тогда по утрам станет гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало).
1. Витаминчики. Курс лишним точно не будет. 2. Проверьте уровень гормонов щитовидки и надпочечников. 3. Возможно, дело просто в том, что вы давно не отдохнули?.
Это самая обычная усталость. Стоит взять и отдохнуть. Никогда всех дел не переделаешь, постоянно будут оставаться не законченные дела. Выспаться, прогулки перед сном на свежем воздухе, замечательное средство от раздражительности.
Я бы предположила что это гормональные нарушения. Состояние ваше очень похоже на то которое посещает женщину пред климактерического возраста. Но я не врач и могу ошибаться. Вполне возможно у вас синдром хронической усталости или просто невроз.