Подскажите, пожалуйста, при воспалении легких какими народными средствами можно лечиться? Я больше сторонник трав, все-таки это мне кажется самый безопасный вид лечения, пусть и долгий в некоторых случаях.
Дивара, многие болезни можно конечно вылечить с помощью трав. Но я бы посоветовала, если вы точно знаете, что это пневмония, все-таки не рисковать и отдаться на лечение врачам. Это очень серьезное заболевание и шутить с ним просто не стоит.
Воспаление легких это очень серьезное заболевание, которое травами лечить не рекомендуется и нельзя. С воспалением легких нужно обязательно обращаться к врачу и он поможет вам справится с болезнью.
Воспаление легких опасно тем что может наступить резкий отек легких или наполнение их межклеточной жидкостью, а в таком состоянии не поможет даже реанимация. Да и само заболевание обязательно нужно лечить с помощью антибиотиков.
Я поддержу Хрониа, ни какие травы не помогут в лечении воспаления легких, скорее просто скрасят картину заболевания. Знаю что часто на область легких кладут горчичники, чтобы оттянуть от них жар но такой способ хорош только если у вас в норме температура тела.
Иногда по пренебрежению к собственному здоровью люди переносят воспаление легких даже на ногах, так что нет ничего удивительного в том что отношение к такому серьезному заболеванию у многих достаточно беспечное.
Не балуйтесь и не ищите лечения сами. Воспаление легких очень серьезная болезнь и ее лучше лечить антибиотиками и капельницами. А это лечение может только врач вам назначить. Берегите себя и не шутите с серьезными заболеваниями.
С воспалением легких нельзя лечиться самим, это очень серьезная и опасная болезнь. Если вам поставили такой диагноз ложитесь в больницу где вам назначат правильный курс лечения. Только в этом случае вы можете быть спокойны, что вашему здоровью ни чего не угрожает.
Народными средствами вылечить воспаление легких нельзя.Нужна хорошая антибиотико терапия ,которую может назначить только доктор пульмонолог,Не стоит заниматься самолечение потому что все это опасно для здоровья.
Иногда воспаление легких развивается настолько стремительно , что нужна срочная диспансеризация больного.Воспаление легких иногда вызывают вирусы которые стремительно развиваются в организме.
Сейчас столько случаев осложнения после гриппа в виде воспаления легких,нередко встречались летальные случаи,когда болезнь развивалась настолько стремительно что врачи не успевали оказать нужную медицинскую помощь.
Воспаление легких очень серьезная болезнь, которую с помощью трав не возможно вылечить. Как правило с таким диагнозом кладут в больницу и лечат с помощью капельниц и антибиотиков. Если проигнорировать это то можно и ящик сыграть.