Сейчас очень часто принято отправлять пациентов на узи. На сколько это эффективно? и с какой точностью узи может показать проблему которая меня беспокоит?
В наше нынешнее время очень хорошее оборудование, которое очень четко показывает все причины болезни. Я считаю, что только с помощью узи и анализов можно точно определить проблему.
Начнем с того, что надо тут еще определиться, что именно беспокоит? Если я знаю, что у меня проблема с почками, то конечно я пойду делать УЗИ, потому что там покажет, есть у меня камни, насколько они опущены и какие еще проблемы есть. В зависимости от результатов УЗИ, терапевт может дать направление на анализы.
Так это хорошо, что отправляют). Правда не всегда в поликлиниках, есть возможность сделать УЗИ и приходится делать в платных, но все равно, здоровье дороже и лучше вовремя узнать, что происходит в организме и принять меры, чем потом мучиться долго в больничных палатах.
Тут скорее УЗИ покажет, что у вас в организме не так с тем органом, который вас беспокоит. Иногда такое случается, что думаешь на что-то одно, а оказывается совсем другое болит. И одним УЗИ вы не обойдетесь, надо будет обязательно сдать еще анализы, как правило берут развернутый анализ крови.
А мне кажется нет ничего плохого в УЗИ .Тут главное чтобы специалист ,который его проводит был действительно хорошим специалистом.Данное исследование помогает обнаружить многие проблемы со здоровьем.
Мы очень часто подозреваем что болит один орган, но это только наши догадки. Вот именно по этому и существует узи. Уж оно точно покажет какой из ваших органов вас беспокоит. Причем на 100%