Токсикоз в 3 триместре

Тема в разделе 'Акушерство', создана пользователем Странный, 13 сен 2014.

1. Странный

Странный Пользователь

Не слышал чтобы такие состояния у женщин бывали в большинстве но вот у моей супруги последние несколько недель просто кошмар с состоянием, токсикоз замучил. Когда есть хочет ее тошнит, поест изжога и тошнота. Единственное чем он отличается от токсикоза который был вначале, у нее нет рвоты. Как можно повлиять на ситуацию?
  2. medicus

medicus Пользователь

Знаю, что случаи с токсикозом бывают разные, в общем то при одинаковых симптомах, токсикоз может наступать в совершенно разные периоды беременности. Главное чтобы это точно был токсикоз а не отравление например. Обратитесь обязательно за консультацией к специалисту.
  3. Баффи

Баффи Пользователь

Я не знаю, но когда я была беременной, то у меня когда был токсикоз, то я просто его, не ходя в больницу, пересидела дома. И все. У каждой женщины настает определенный период, когда ее может начать тошнить, но потом все проходит.
  4. Дивара

Дивара Пользователь

Я вот тоже думаю, ведь как-то раньше женщины рожали и не было таких походов к врачам и контроля врачей. Обходились ведь. А сейчас хоть что-то начнет происходить с женщиной, то начинают уже страшилки рассказывать.
  5. Simka

Simka Пользователь

Насколько я слышала именно токсикоз на позднем сроке опасен для женщины и плода,потому что он может привести к ухудшению питания малыша и отразиться на его самочувствии.Поэтому если у женщины возникают какие то проблемы лучше обратиться за консультацией к своему доктору.
  6. Lili4ka

Lili4ka Пользователь

Как раз токсикоз в третьем триместре(поздний гестоз) очень опасен. Он зачастую свидетельствует о скрытых проблемах обмена веществ, и поэтому лучше идти к врачу. И обсуждать "влияния" уже вместе.
  7. Аида

Аида Пользователь

Не было у меня токсикоза, и что это такое мне не известно, но слышала, что на последних неделях токсикоз очень опасен для малыша. И если такое происходит, то надо посоветоваться со своим ведущим вас доктором.