Я знаю, что при беременности токсикоз в первом триместре это нормальное явление. А вот если все же у женщины такое состояние длится всю беременность? Это как-то лечится?
Если сильный токсикоз, то конечно нужно сказать об этом врачу. Обычно кладут в паталогию и чем-то прокапывают - витаминчиками какими-то. Просто ребенку же нужно полезные вещества получать. а как это делать,е сли мать есть ничего не может.
Токсикоз бывает на разных сроках, у всех по разному но в основном он начинается и заканчивается в первом триместре. Про ничего не есть вы смешно конечно сказали. Все равно кушаешь, но приятного мало. У меня вот был такой токсикоз что меня тошнило и мутило даже когда я хотела есть, ну и после употребления пищи соответственно)
Не могу сказать что это за состояние, у меня токсикоз был всего неделю. Просто утром мама мне делала чай и какой нибудь бутерброд, я ела все не вставая и через пять минут все проходило. Но это состояние я испытала на 7-ом месяце, а не на первых.
Сама не испытывала на себе, что это такое. Но знаю по подругам, какое это ужасное состояние, когда просто не возможно ничего есть, а если и ели, то больше чем на пол часа не задерживалось. И в место того, чтоб поправляться как положено, одна из подруг за 4 месяца похудела на пять кг. Но потом все восстановилось и родился прекрасный ребенок.
Удивительно просто что наши женщины все еще пытаются справляться с такими состояниями самостоятельно ведь в первую очередь токсикоз это показатель резкого изменения гормонального фона, а его надо контролировать обязательно.
Ой, как вспомню, так вздрогну. Был до 15 недели. При этом лежала на сохранении. Не помогало ничего - ни капельницы, ни таблетки. Врач успокаивал тем, что "и это прйдет". Таки да, прошло.
Мне очень жалко тех женщин, которые страдают от токсикоза. Я сама вообще ни одного дня не страдала этой проблемой, но я знаю как мучилась моя подруга это просто смерти подобно. Совсем нельзя было сказать, что женщина беременная.