Сахарный диабет

Тема в разделе 'Терапия', создана пользователем Мери Попинс, 3 окт 2014.

1. Мери Попинс

Мери Попинс Пользователь

Если кто нибудь знает что то о сахарном диабете? Какие признаки сопровождают эту болезнь? На сколько это серьезная болезнь? И как понять, что надо уже идти к врачу чтоб сдать анализы?
  2. Полинка

Полинка Пользователь

Очень много не знаю об этой болезне, это может показать только анализ крови не сахар. Но несколько признаков забить тревогу знаю. Все время хочется пить и появляется зуд в области полового органа.
  3. Simka

Simka Пользователь

Сахарным диабетом сейчас заболевает все большее количество людей.К сожалению это не очень хорошая тенденция.Есть некоторые признаки ,при появлении которых лучше сдать анализ крови на сахар.Это постоянная жажда,человек начинает без причины пить много воды. Отсутствие аппетита и слабость в организме.Вообще я считаю что лучше переодически сдавать кровь на сахар.
  4. Lili4ka

Lili4ka Пользователь

Сахарный диабет показывается обычным анализом крови на сахар. Так что если есть подозрения - лучше сходить и покормить лабораторного вампира.
  5. Аида

Аида Пользователь

Самый первый признак, постоянно сушит во рту. Если это происходит, то обязательно сдавайте анализ крови на сахар. Если сахар не очень высокий, его можно понизить с помощью диеты. Диета очень строгая, но эффективная. И это не доведет вас до диабета. Но есть одно но, на диете надо будет сидеть постоянно. Знаю на собственном опыте.