Почечная недостаточность

Тема в разделе 'Урология', создана пользователем Mazer, 8 авг 2014.

1. Mazer

Mazer Пользователь

Почки выполняют в организме очень важную роль, они являются естественными фильтрами организма и через них проходит в сутки большой объем жидкостей. А что такое почечная недостаточность и как человек себя чувствует при таком заболевании?
  2. Странный

Странный Пользователь

Думаю, что почечная недостаточность это целый комплекс расстройств работы почек. Одно знаю точно, что при любом почечном заболевании с утра на лице наблюдаются отеки а так же может быть неприятное давящее ощущение с утра во время просыпания в области поясницы)
  3. Hronik

Hronik Пользователь

Почечная недостаточность это общее нарушение работы почек. А поскольку почки по сути это фильтр нашего организма то при почечной недостаточности может целый букет болячек провоцироваться, потому что у организма постоянная интоксикация. Причем нужно знать что почечная недостаточность может развиться от принятия разных медикаментов.
  4. Аннюта

Аннюта Пользователь

Почечная недостаточность это действительно серьезное заболевание, так как почки работают с нарушением. А при нарушении работы почек может возникнуть ряд других заболеваний. При почечной недостаточности надо соблюдать диету, что не провоцировать осложнений.
  5. Kolobok

Kolobok Пользователь

Почечную недостаточность одной диетой не вылечишь. Как правило это приводит к тому, что человеку всю жизнь приходится принимать довольно дорогостоящие лекартсва. Если ими пренебрегать, то возможен летальный исход.
  6. Dara

Dara Новичок

А какое вообще лечение почечной недостаточности и нужно ли подключение к аппарату искуственной почки для тех, у кого наблюдается такое заболевание? Или достаточно приема специальных лекарств для того, чтобы все было в порядке.
  7. Светланка

Светланка Пользователь

Почечная недостаточность как правило в течении всей жизни поддерживается лекарственными препаратами и безусловно диетой, при чем строгой. Нельзя ни в коем случае отходить от лечения.
  8. Лагуна

Лагуна Пользователь

При любом заболевании, назначается строгая диета, постоянный контроль с помощью анализов, правильный образ жизни. Я конечно старонница лечения травами, но к сожалению на первоначальном этапе заболевания, это практически не возможно.
  9. Баффи

Баффи Пользователь

С почками шутить не стоит. У меня у самой проблемы с почками, но правда я совсем не веду никакого контроля за их состоянием. Последний раз мне делали УЗИ когда я была беременной, обнаружили камни в почках. До сих пор не могу выбраться и пойти сделать повторное УЗИ, чтобы узнать что сейчас с ними.