Подскажите, а из-за чего могут возникать межменструальные кровотечения? У меня нет-нет, да и бывают. Не слишком обильные, но я так понимаю. что это не сильно нормально, так?
Нет, конечно. Они указывают на определенную проблему в организме. А тут еще идет речь, что регулярно такое случается. Нужно идти потому что такие симптомы указывают либо на гормональные нарушения, либо на миому.
Причин невероятное множество, из известных мне могу отметить например фиброму или миому матки, эндометриоз. И кстати не обязательно такие кровотечения сопровождаются болезненными ощущениями из-за чего мы поздно спохватываемся и обращаемся к врачу.
Межменструальные кровотечения, в принципе как и кровотечения во время менструации, это действительно не хорошо, даже я сказала бы плохо. Кровотечения могут открываться по многим причинам связанных нарушениями в организме. Могут быть разного рода заболевания. В любом случае бегите быстрей к врачу, он поможет установить диагноз. Главное все делать во время, чтоб не было поздно.
Любое кровотечение это нарушения работы организма в сфере гинекологии. Как правило кровотечение возникает в следствии появления каких либо опухолей. Как только ваш организм дает сбой немедленно бегите к врачу, чтоб потом ни о чем не пожалеть.
Даже не знаю, почему вы до сих пор не пошли к врачу? Безусловно в организме произошел какой-то сбой, и это сразу надо решать. У моей сестры такое было, то слабые выделения, а потом стали обильнее, и уже понять где месячные, а где нет, было просто не возможно. Когда наконец-то добралась до врача, то оказалась миома и там уже не возможно было вылечить медикаментозно.
Кстати вот вспомнила что при частых кровотечениях непонятного происхождения у женщины могут появиться полипы, которые простите только операционно удаляются диагностической чисткой.
Наверное такие кровотечения, это самый первый признак того, что вам стоит незамедлительно идти к врачу. Женский организм у нас сразу начинает отрицательно реагировать на все внутренние невзгоды, и печально конечно, но именно так начинаются первые проявления заболевания.
А не могут межменструальные кровотечения, просто означать переохлаждение? Мне кажется, что и это может быть причиной такого явления не приятного. Просто я помню как у моей одноклассницы именно из-за этого и было кровотечение.
Межменструальное кровотечение это первый признак в том, что внутренние органы дали сбой. И в этом случае надо обратится сразу к врачу. Именно врач проведя обследование даст точный ответ на это отклонение от нормы.
У некоторых такое бывает и конечно это свидетельствует что есть большие проблемы в организме и лучше сразу записаться на прием к гинекологу-эндокринологу ,чтобы пройти обследование и устранить причину возникновения межменструальных кровотечений.
И я согласна, что это проблема внутренних органов и надо незамедлительно обращаться к врачу. Потому что небольшие выделения могут превратиться в обильные, а там дело может дойти и до стационара(чистка, операция и др). Тьфу-тьфу...
Межменструальное кровотечение это очень серьезный признак, чтоб срочно бежать к врачу. Любое кровотечение это сбой работы внутренних органов, и чтоб не получилось в последствии более серьезных проблем сразу бейте тревогу.
Если таковые кровотечения возникают примерно в середине цикла - это возможная реакция на овуляцию. Но это реакция ни в коем случае не является нормальной. Энодометриоз - как один из вариантов причины. Но причин там более чем достаточно. Тут только врач, узи и анализы.