Где-то видела такую информацию, что в журнале попался календарик в котором было расписано, когда необходимо делать прививки. Я пыталась найти такой журнал, не получилось. Может у кого-то есть в наличии такой дома. Или в виде списка или фото сделать, это же так удобно.
Я нашла вот такой вариант и если не ошибаюсь, то сейчас все больницы придерживаются этого расписания. Только вот не все хотят делать прививки, потому что слишком много разговоров о вреде прививок.
А я слышала что календарь прививок изменился и теперь к примеру от гепатита прививают исключительно по желанию и с двух лет. Кто вообще устанавливает такие календари и для чего они необходимы?
Скорее это для мамочек, чтобы они просто не забывали о том, что стоит делать прививки. Все-таки раньше было проще и правильнее на мой взгляд. Пришло время, сделали прививку и все. Сейчас начинают слишком много философствовать на эту тему.
Прикольно, мне нравится. Такое себе расписание, как в школе. Моей сестре постоянно звонит медсестра и говорит, что им пора делать прививку. Она делает все. А вот с гепатитом пока не знаю, надо будет уточнить.
Раньше никто и не предлагал на выбор вакцины. Были нашего производства. А сейчас что ни форум почитаешь так мамочки просо с ума сходят какую вакцину выбрать, бельгийскую или французскую. Наших что ли, проверенных временем недостаточно?
И зачем себе голову этим заморачивать? медсестра сама позвонит и напомнит. как будто мало чего нам запомнить нужно. У каждого свои обязанности. Я вот вообще до жути боюсь их делать. А еще и помнить о них постоянно - с ума сойду.