Как можно забеременеть с помощью народных средств

Тема в разделе 'Акушерство', создана пользователем Мамочка, 19 окт 2014.

1. Мамочка

Мамочка Пользователь

Моя знакомая хочет родить второго ребенка, но пока ни как не получается. Она фанатик народных средств(по ее словам в рождении первого они ей помогли). Может у кого есть верные способы забеременеть или приметы помогающие в этом.
  2. Simka

Simka Пользователь

А мне кажется что если нет проблем в здоровье, то не нужно сильно заморачиваться. Просто необходимо вести здоровый образ жизни наслаждаться.А беременность наступит и без всяких народных средств.С разными травками тоже главное не переборщить.Можно попить фолиевую кислоту больше пользы будет.
  3. Мамочка

Мамочка Пользователь

Я ей тоже самое говорю, но подругу надо знать, упертаяяя;). Ей хочется попить какие нибудь специфические травки, придержаться особенной диеты. То что находит по интернету, доверия сильно нет. Ей подавай проверенные на себе способы.А у нас знакомые все более-менее придерживаются традиционной медицины.
  4. Olen4a

Olen4a Пользователь

Пусть возьмут с мужем бутылочку вина, закуску, и поедут за город, на любую базу отдыха. презервативы брать не надо.
    Думаю, дальнейший процесс тоже в подсказках не нуждается:).
  5. Аида

Аида Пользователь

Ничего подобного ни когда не слышала, чтоб с помощью травок и диет женщина могла бы забеременеть, просто какие то безумные фантазии. Если со здоровьем все в норме, то надо просто пробовать и верить в то, что все получится. А что касается диет, то они нужны только женщинам, вес которых зашкаливает и из-за этого они не могут забеременеть.