Моя знакомая хочет родить второго ребенка, но пока ни как не получается. Она фанатик народных средств(по ее словам в рождении первого они ей помогли). Может у кого есть верные способы забеременеть или приметы помогающие в этом.
А мне кажется что если нет проблем в здоровье, то не нужно сильно заморачиваться. Просто необходимо вести здоровый образ жизни наслаждаться.А беременность наступит и без всяких народных средств.С разными травками тоже главное не переборщить.Можно попить фолиевую кислоту больше пользы будет.
Я ей тоже самое говорю, но подругу надо знать, упертаяяя. Ей хочется попить какие нибудь специфические травки, придержаться особенной диеты. То что находит по интернету, доверия сильно нет. Ей подавай проверенные на себе способы.А у нас знакомые все более-менее придерживаются традиционной медицины.
Пусть возьмут с мужем бутылочку вина, закуску, и поедут за город, на любую базу отдыха. презервативы брать не надо. Думаю, дальнейший процесс тоже в подсказках не нуждается.
Ничего подобного ни когда не слышала, чтоб с помощью травок и диет женщина могла бы забеременеть, просто какие то безумные фантазии. Если со здоровьем все в норме, то надо просто пробовать и верить в то, что все получится. А что касается диет, то они нужны только женщинам, вес которых зашкаливает и из-за этого они не могут забеременеть.