Всегда ли при гриппе бывает повышенная температура? Я вот знаю, что есть такие люди, когда у них нет повышенной температуры, но при этом они болеют на самом деле. Пропивают какие-то таблетки, которые не вылечивают, а залечивают и такое лечение может привести к осложнениям. Так как себя обезопасить от этого заболевания, чтобы не было осложнений?
Если у вас хороший иммунитет, то ни что вам не грозит. Но при гриппе обязательно надо вызывать врача и хорошо вылечиться. Если не долечиться, то можно заработать серьезные осложнения. А люди у которых не бывает температуры действительно есть. Им гораздо сложней переносить любые заболевания.
А мне вот кажется что грипп это только первая стадия более серьезного заболевания и например часто люди путают симптомы гриппа даже при воспалении легких и попросту запускают болезнь.
Я могу сказать по себе, что при гриппозных состояниях у меня температура выше 37-37.4 не поднимается но как раз они и является самой тяжело переносимой для организма. К тому же при гриппе есть еще масса неприятных симптомов, например ломота в суставах, болезненность кожи и общая интоксикация.
Чтоб не получить ни каких осложнений после гриппа, надо обязательно пройти полный курс лечения и не останавливаться на середине, даже если вы чувствуете себя нормально после первых дней лечения. Залеченная болезнь, а это именно так и называется всегда проявится где нибудь в другом месте. И тогда надо будет лечиться более серьезно.
Грипп как и любая простуда может грозить осложнениями в том случае если вы не долечились. И в этом случае вирус внутри вас может кочевать и остановиться на благоприятном для него месте. Что и вызывает воспаление определенного органа. В этом случае лечение затягивается на не определенный срок.
Не всегда хороший имунитет может служить залогом быстрого выздоровления после грипп.К сожалению вирусы его вызывающие постоянно мутируют и наш организм не может приспособиться к борьбе с ним.
Иногда обычный грипп приносит множество осложнений,и никто из нас от этого не застрахован.Штамы гриппа настолько быстро мутируют что человеческий организм просто не может приспособиться к мутациям и сразу выработать защиту на вирус.
Если нет температуры при гриппе это не очень хорошо, так как с помощью температуры организм быстрее справляется с болезнью. Осложнения как правило может быть только в том случае если до конца не вылечиться. И осложнения бывают не шуточными.