Я сторонница лечиться не химией, а травками и всем натуральным. Вот уже полгода как наткнулась на эти фитотампоны, которые вроде как вылечивают молочницу. Раньше слышала их в тяньши вроде продавали. Ну они из каких то растений. Но тоже страшно покупать, может они и вред могут нанести. Да и стоят недешево. Реально ли помогают или лучше Ливарола не придумали пока?
Я именно в тянь ши их видела)) Очень давно. Один дали попробовать. Ну что вам сказать, курс я не прошла полностью, там вроде 6 шт их нужно для этого. Но могу сказать, что реально что-то вытягивало, пленочки белые были. Неприятных ощущений или аллергии у меня не вызвало. Но лечиться ими я не решусь, все же доверяю стандартной медицине. А просто для профилактики раз в полгода можно, думаю.
Тянь ши это фитатампоны, не бойтесь это все натуральное никого вреда не принесут, я проходила весь курс брала шесть штук, покупал с помощью интернета и думаю в скором времени надо повторить для профилактики.
Насколько такие фитатампоны подходят всем. Насколько я знаю, то состав трав не всегда может всем принести пользу, у каждого разный организм, и может быть аллергия или ухудшение состояния? Есть список тех трав, которые туда входят?
Я уже давно не встречала эту компанию у нас в городе. Был у них офис долго в одном месте, но съехали оттуда. Такие тампоны интересны, я бы с удовольствием ознакомилась с составом. Девочки, а что очень дорого стоят и сколько штук точно надо поставить, чтобы избавиться от молочницы?
Я тоже их давно не видела. И несмотря на мой скептицизм, от кандидоза я избавилась. Кстати, по цене они весьма демократичные были. Ванесса, не знаю, я просто курс прошла и все. На год хватило.
Здесь все зависит от тяжести недуга. Если легкая форма, то такие тампоны помогут, а вот если все в более тяжелой или запущенной форме, то здесь уже нужно обязательно обращаться к врачу, чтобы потом не лечить последствия
Я тоже проходила курс таких шариков, честно говоря выходили какие-то кошмарные плёнки. Как омертвелая кожа. Так и не поняла что это. Неужели так загрязнён наш организм. Или что это вообще.
Раньше эти тампоны были только Тянь ши, сейчас смотрю есть и в других фирмах. В принципе ничего плохого в них не вижу, лишь бы не подделка была, а то можно и усугубить. Подделок этих тампонов сейчас большинство.