Цистит

Тема в разделе 'Гинекология', создана пользователем Кошира, 28 янв 2015.

1. Кошира

Кошира Пользователь

Я в положении, немного подстыла и появились неприятные ощущение в мочевом пузыре, плюс все время хочется в туалет и при этом не большие рези, может кто нибудь подскажи какую профилактику можно сделать, раньше помогала грелка, сейчас же греть нельзя.
  2. Светлана

Светлана Пользователь

Кошира, только с врачом обсудите, что вам необходимо делать. Можно дать советы, когда женщина не в положении, а так как вы ждете ребенка, то рисковать не стоит. Бывает что оно проходит само, главное одеваться тепло, исключить пока походы куда-то, а посидеть дома.
  3. Ванесса Мэй

Ванесса Мэй Пользователь

У меня когда-то такое было, но я тогда не была в положении. Можно попить травяной сбор, даже ромашка вполне помогала, но сейчас сложно сказать, что лучше сделать. Согласна, что без врача здесь не обойтись. Травы вряд ли разрешат, греть тоже, но и оставлять так не стоит.
  4. Lili4ka

Lili4ka Пользователь

Цистит вещь сама по себе невеселая, а уж когда еще и не полечишься толком - совсем печально.
    Думаю, врач подберет вам максимально безопасные в вашем положении таблетки-травки-ванночки.
  5. Юнона

Юнона Пользователь

О, цистит это страшно. Будучи молодой, сидела всегда во дворе на бордюрах, ходила в поддергайках, брюки и джинсы тоже еле попу закрывали, поэтому был и такой результат. Эту боль невозможно перепутать, ходить, извините, по-маленькому просто невозможно.
  6. Mimino

Mimino Пользователь

В основном цистит вызывают половые инфекции- трихомонады, хламидии, стафилококк, которые проникают в мочевой пузырь. Бактерии могут придти из половых органов, из почек. Воспаление мочевого пузыря и вызывают такие острые боли. Прежде всего нужно сдавать анализы на инфекции, чтобы выяснить причину заболевания.