У врачей для каждой болезни есть свои названия и вот например недавно столкнулась с таким определением как лечение пульпита. Как проявляется этот самый пульпит, чем он опасен и как лечится?
Что такое пульпит по сути объяснить достаточно сложно, в двух словах это поражение и разрушение пульпы которая оберегает от внешнего воздействия нерв зуба. Проявляется пульпит резкой острой болью, переждать которую просо невозможно и может продолжаться эта боль вплоть до полного разрушения зуба. Ну а опасен пульпит в первую очередь тем, что может вызвать различные изменения на корне зуба и вы можете его просто потерять.
Пульпит это разрушение зуба при котором скорее всего вам будут удалять поврежденный нерв. Но это все можно узнать исключительно в кабинете стоматолога, сделав рентгеновский снимок. И ни в коем случае не пытайтесь переждать пульпит, пока пройдет.
У меня был пульпит шестого верхнего зуба и могу сказать что ощущения просто убийственные. Согласна что запустила зуб сама, но никогда бы не подумала что мне придется потом неделю ходить для промывания канала и только после этого ставить пломбу. Лечите зубки своевременно., не доводите до таких состояний.
Пульпит дело действительно серьезное. Может даже спровоцировать воспаление надкостницы, а это жуть как больно. Вам могут в последствии разрезать десну промывать ставить дренаж, это мучительно больно. А еще может образоваться гнойный мешок, что тоже приводит к хирургическому вмешательству. Вы устанете ходить на процедуры и пить антибиотики. Берегите свои зубы и обращайтесь к врачу своевременно.
Пульпит это когда зуб разрушен до такой степени, что начинается воспаление нерва. Проявляется это резкой болью. Желательно при этом сразу же обращаться к врачу, потому что если зуб наболит, то потом лечение будет на порядок болезненней.
Очень неприятное заболевание. Нужно будет рассверлить зуб, прочистить каналы, удалить нервы, потом ждут, пока прекратиться воспаление - обычно рекомендуют полоскания в этот период. И в итоге самое страшное - нужно запломбировать каналы. А это жуть как больно.
При появлении пульпита как правило страдает корневая система зубов которая сопровождается острой болью и если во время не обратиться к врачу то можно остаться без зуба.
Лучше всего не доводить до такого состояния, но если это случилось, то вам надо будет очень много потерпеть. Надо будет рассверлить полностью зуб, почистить канал и потом наращивать пломбу.
Кто может подсказать что такое Ролловер, слышал, что это понятие тоже как-то связано с переносом позиции по валютам или я ошибаюсь?
Пульпит - это та же инфекция, может появится в результате осложнения кариеса, если вы не лечите зубы, или в результате неумелых действий стоматолога! Общими словами - это разъедание зуба. Вещь серьезная, как только что-то не в порядке с зубами, изменение геометрии и др. - прямиком к стоматологу.