Белая горячка

Тема в разделе 'Психиатрия', создана пользователем Hronik, 9 авг 2014.

1. Hronik

Hronik Пользователь

Я не уверен что такое состояние можно отнести к психиатрии, но как человек пьющий меня вопрос очень беспокоит. От чего у человека может возникнуть белая горячка? например я когда выпиваю просто не помню некоторые события и могу даже быть агрессивным, но никогда не отклоняюсь от нормы настолько чтобы друзьям пришлось вызывать скорую. Какие вообще признаки горячки?
  2. Странный

Странный Пользователь

Белая горячка это уже настолько сильная интоксикация организма что при ней наблюдается очень сильное как вы сказали отклонение от нормы поведения. Иногда санитарам даже вязать приходится пьяных пациентов которые белку поймали, чтобы утихомирить и чтобы они ни себе, ни окружащим не навредили.
  3. Morbi

Morbi Пользователь

Для меня каждый алкоголик это уже потенциальный клиент психиатрического отделения больницы с белой горячкой потому что человек, который не может контролировать грань между выпить и напиться рано или поздно теряет контроль над своей психикой.
  4. Лагуна

Лагуна Пользователь

Меня даже удивляет, что вы человек взрослый, в принципе задаете такой вопрос)). Когда человек уходит в запои, причем такие, что не бывает момента, что он вообще хоть не много приходить в себя пытается, когда лежа на кровати и не открывая глаз, тянется за бутылкой и пьет просто как воду, то совсем скоро к нему придет не только белая горячка.