Астма

Тема в разделе 'Терапия', создана пользователем Дивара, 7 сен 2014.

1. Дивара

Дивара Пользователь

Хочется разобраться в этом заболевании. Я всегда считала, что астмой могут болеть только исключительно люди в пожилом возрасте, а как оказалось, то этой болезни подвержены и дети. Да и астма может быть аллергической. Какие есть отличия, какая диагностика этого заболевания и какое лечение как правило назначают?
  2. Светланка

Светланка Пользователь

Да астма это заболевание может быть в любом возрасте. Бывает разной формы. С этим заболеванием только к врачу и именно врач сможет определить форму заболевания и назначит правильное лечение. С этой болезнью шутить нельзя.
  3. Hronik

Hronik Пользователь

А есть астма в хронический форме, которая протекает достаточно незаметно. Например у моей матери астма была лет с тридцати как результат перенесенного воспаления легких и никакой роли в ее здоровье она не сыграла.
  4. Mazer

Mazer Пользователь

Аллергическая астма обязательно проявляется например при наличии раздражителя. Например если астма у вас на кошачью шерсть то вы можете начать задыхаться в помещении где живет животное, даже если его в это время там нет.
  5. Странный

Странный Пользователь

Часто во время хронической астмы человек уже не может обойтись без определенных препаратов, спреев и вот такое состояние придется контролировать до конца жизни. Ну и рекомендации астматикам исключить контакт с аллергенами даже если астма не аллергического характера думаю будут не лишними.