Аменорея

Тема в разделе 'Гинекология', создана пользователем Юнона, 11 фев 2015.

1. Юнона

Юнона Пользователь

Аменорея может быть у девочек, у которых только началась менструация, когда цикл ещё прыгает, и несколько месяцев может просто и не быть, у беременных, у кормящих. Но почему это случилось у нормальной здоровой рожавшей женщины? Что могло послужить причиной такой пренеприятнейшей ситуации?
  2. Mimino

Mimino Пользователь

Аменорея может произойти даже у здоровой женщины, так как приблизительно раз в год бывает такой месяц, что овуляция просто не происходит. Может как раз-таки вы и попали в такой момент. Лучше сходить к гинекологу и сделать контрольное УЗИ, дабы избежать проблем в будущем.
  3. Мамочка

Мамочка Пользователь

У меня был как раз такой случай, когда я родила ребенка, где то с полгода у меня не было месячных, но стоило нам с ним попасть в больницу и мне ссответсвенно понервничать, как сразу же все началось. Так я знаю другие случае, когда от сильного расстройства, аменорея показывала свое лицо
  4. Аркада

Аркада Пользователь

На самом деле это очень опасно. Организм подаёт сигнал, что что-то не в порядке. И скорее всего гормональном плане. Значит и эндометрий у вас не растёт, а это очень чревато последствиями.