Акушерский гель Дианатал

Тема в разделе 'Акушерство', создана пользователем Кисегач, 29 янв 2015.

1. Кисегач

Кисегач Пользователь

Вот, собственно, искала информацию и наткнулась на такое чудо-юдо инновационное. Которое якобы и разрывы минимизирует в родах, и обезбаливает, и в общем, чуть ли не сам рожает за роженицу.
    Я лично отношусь скептически, особенно учитывая цену на это чудо-юдо. Но все же хотелось бы услышать отзывы, возможно, это реально инновация.
  2. Maldiva

Maldiva Пользователь

Знаете, наверно, чтобы дать объективный отзыв, нужно родить два раза, первый не пользуясь этим гелем,а второй с применением геля) Я лично могу сказать, что вовремя родов при таких болючих схватках, вряд ли поймешь его эффект. Хотя я от многих слышала положительные отзывы.
  3. Lili4ka

Lili4ka Пользователь

Да, думаю, и в этом случае объективности не будет. Ибо одинаковых родов ни у одной женщины не было еще. Так что - Бог его знает.
    Что-то меня терзают смутные сомнения, если честно.
  4. Mimino

Mimino Пользователь

Я слышала об этом геле. Но у нас в стране его редко применяют, обычно делают анестезию. У меня первые роды были очень тяжёлые, но я вытерпела. Может, у меня болевой порог не такой чувствительный, может и сила воли. Есть такие роженицы, которые ещё в начале схваток орут, чтобы их обезболели.