Аднексит

Тема в разделе 'Гинекология', создана пользователем Zlata, 9 дек 2014.

1. Zlata

Zlata Пользователь

У моей подруги начал болеть низ живота, она конечно же пошла к гинекологу и он поставил ей диагноз, аднексит. Я первый раз сталкиваюсь с таким диагнозом, до этого не слышала о нем ничего. Если есть какая-то информация, что это такое, откуда оно берется, как лечится и какие последствия могут быть у этого заболевания, поделитесь, пожалуйста, будем очень признательны.
  2. Люблю Дождь

Люблю Дождь Пользователь

Если врач поставил такой диагноз, то вы обязательно начинайте лечение, потому что если перейдет в хроническую форму, то мало приятного будет. Это заболевание возникает из-за микробов.
  3. Светлана

Светлана Пользователь

Если я не ошибаюсь, то речь идет о заболевании придатков? Причиной может быть или кишечная палочка, или стафилококк. Какая именно инфекция нарушила спокойствие, это можно будет определить только с помощью анализов.
  4. Анфиса

Анфиса Новичок

Аднексит сложное заболевание но подлежит лечению. Поэтому основная его опасность в последствиях, которые он может дать на репродуктивную систему женщины. Стоит обратить внимание на противовирусные препараты, последний класс которых достаточно универсален и поможет победить заболевание.
  5. Любопытная

Любопытная Новичок

Аднексит достаточно серьезное заболевание, которое, если вовремя не начать лечить, может привести к плачевным последствиям, вплоть до бездетности, а причиной возникновения аднексита может стать любая осложненная хроническая инфекция в организме.
  6. medicus

medicus Пользователь

Если я не ошибаюсь это воспаление придатков? В таком случае нужно лечиться обязательно потому что перейдя в хроническую форму, которая не будет доставлять вам никаких неудобств и симптомов он приведет к необратимым изменениям в половой сфере.