Наткнулась давеча на такое чудо чудное. Говорят, лечат все женские болезни мочеполовой системы. Состав впечатляет(из официального сайта): 1. Поверхность из сверхтонкого шелкового хлопка. 2. ИК чип с анионами, турмалином и хитозаном. 3. Слой стерильного материала. 4. Впитывающий слой. 5. Профессиональный слой впитывающий жидкость. 6. Нижний слой стерильного материала. Цена тоже впечатляет. Так кто же ими пользовался и каков эффект?
)) не пользовалась, но тоже слышала. Появились относительно недавно, китайское ноу-хау... не очень доверяю и смысла не вижу за такую цену покупать, может не права, но лучше подожду побольше положительных отзывов))
Слышала о таких. причём уже лет как 10 назад. Как начали в нашу страну внедряться фирмы БАДов, вот тогда и узнала. Турмалин и хитозан вообще хорошая вещь, не знаю только, наружное у прокладок действие, а внутри они лечат?
Как по мне это очередной развод на деньги. Не думаю, что пропитывая слои можно вылечить что-нибудь. Если только их использовать в качестве самоуспокоения, то тогда да, может что то и получится
Если и можно вылечить, то курс будет долгим, и его обязательно проходить весь. А н как мы привыкли - полегчало и бросать. Взять нашу медицину нетрадиционную. Там тоже сроки не такие короткие лечения, как при таблетках и антибиотиках. Из-за цены мало кто рискует пробовать.
У меня врожденный скептицизм ко всем продуктам которые лечат все. Даже японские прокладки лечебные так высоко планку не поднимали и предлагали лечение только от молочницы. Опять же к турмалину вопросов всегда очень много.