Месячные, их цвет

Тема в разделе 'Гинекология', создана пользователем Люблю Дождь, 23 ноя 2014.

1. Люблю Дождь

Люблю Дождь Пользователь

Понимаете, я столкнулась с такой проблемой или может это нормальное явление, не знаю. Но, у моей знакомой, во время месячных, но не с первого дня, начинают идти выделения коричневого цвета. Что вообще это может означать? Какое-то заболевание или просто так организм решил придать индивидуальности?
  2. Катрин

Катрин Пользователь

Это не индивидуальность, к сожалению. Появление такого цвета выделений, может означать, что есть или какие-то повреждения, или какое-то заболевание. Стоит пойти к врачу, может и при осмотре станет сразу понятна причина, если нет, то будут назначены дополнительные анализы.
  3. Полинка

Полинка Пользователь

Такое происходит у многих женщин. Может она принимает гормональные препараты, тогда такие выделения могут быть вполне. Еще может быть был бурный секс, тогда тоже могут возникнуть такие выделения, это означает, что есть повреждения, но как правило это проходит. Но к сожалению, это может быть показателем, достаточно большого перечня заболеваний.
  4. Светлана

Светлана Пользователь

Я знаю, что если у женщины эрозия, и после бурного секса))), точно могут начаться такие вот выделения. Но никогда не думала, что это может означать большой перечень каких-либо заболеваний((. Если вам известен список, огласите, интересно узнать.
  5. Алена Свиридова

Алена Свиридова Пользователь

Девочки, ну я вообще первый раз слышу о том, чтобы были такие проблемы во время месячных, да еще не в первый день. Я надеюсь, что в таком случае можно обойтись лечением дома или это вариант больничного лечения?
  6. Полинка

Полинка Пользователь

Я знаю, что это может означать и внутриматочную беременность, и полипы могут быть. Но это не весь список, который может вызывать такие выделения. Без кучи анализов и исследований, вряд ли можно будет сказать, какая именно причина.
  7. Morbi

Morbi Пользователь

Кошмар да и только. Я никогда бы не придавала значения таким вот звоночкам, хотя точно знаю, что кровянистые выделения во время месячных должны быть обычного цвета крови, без сгустков и примесей и без неприятного запаха.
  8. Lili4ka

Lili4ka Пользователь

Если во время менструаций идет только кровь, и никаких сгустков и частей эпителиальной ткани, то это кровотечение.
    А вот если присутствуют посторонние запахи и цвет отличается от обычного - есть повод сходить к врачу.
  9. Solnce

Solnce Пользователь

У меня могут начинаться месячные с коричневых выделений, ну и заканчиваться тоже. А вот так в середине всегда только красная кровь. Иногда сгустки крови бывают небольшие. Но у меня матка с изгибом, поэтому.