Сейчас есть такое понятие, вызов платной скорой помощи, может кто то может мне сказать на сколько это эффективней и лучше? Какую помощь они оказывают? И чем эта помощь отличается от помощи обычной скорой помощи?
Отличие, пожалуй, только в том, что может платная скорая помощь приедет быстрее и у них чуть-чуть больше будет лекарственных препаратов, может даже будет иметься какой-нибудь аппарат, сделать, например, кардиограмму сердца.
Мы когда ребенку вызывали скорую помощь, то пользовались услугами обычной, а не платной. И нужно отдать должное, что приехали сразу, внимание было оказано должное и даже денег не взяли))). Мы их решили отблагодарить. Думаю, что зависит еще от бригады, которая на вызов выезжает.
Даже в платной скорой помощи, можно не получить нормального обслуживания или лечения. Бывает и там приезжают такие, что как будто они купили себе место в больнице, в медицине ничего не понимают, но при этом каждый раз пытаются умничать.
А какой смысл в вызове платной скорой помощи.Если конечно у человека хроническое и опасное заболевание,то вызов платной скорой помощи вполне обоснован.А когда причина не столь критична можно обойтись и обычной городской службой,как правило они тоже хорошо и оперативно работают.
Вызов платной скорой помощи, они приезжают очень быстро. Но никакой особой помощи они не оказывают. Они могут вам уколоть те же препараты что и в обычной скорой только при этом сдерут с вас деньги.
Это точно, нов о многих городах уже муниципальная скорая помощь приезжает в достаточно быстрые сроки и думаю что нет смысла переплачивать. Возможно если хроническое заболевание и нужна помощь узко квалифицированного специалиста , то можно вызвать и платную скорую.
Зато в платной скорой помощи 100% окажутся нужные препараты. Да и обычно оборудованием там получше - даже Узи есть.
Платная скорая помощь безусловно приезжает гораздо быстрей, чем обычная. Но что касается врачей или лекарств, то этот момент сильно не отличается друг от друга. Так что за деньги к вам приедут быстро.