Гестоз

Тема в разделе 'Акушерство', создана пользователем marmari, 28 авг 2014.

1. marmari

marmari Новичок

В предыдущую беременность мне поставили гестоз. Лечение результата не дало и беременность закончилась гибелью плода. из-за чего вообще возникает такое заболевание и как его не допустить?
  2. Rosario

Rosario Новичок

Причины этого заболевания не установлены. Там может быть и наследственная предрасположенность, и эндокринные заболевания и заболевания почек. Если давление повысилось или белок есть в моче - повод встревожится.
  3. Mazer

Mazer Пользователь

А что такое гестоз девочки? У меня вот например тоже была замершая беременность но мне даже никто не сказал по какой причине это произошло. Помогите разобраться, моет ли появившийся при одной беременности гестоз появиться и при последующих?
  4. medicus

medicus Пользователь

В основном гестоз проявляется в виде отечности, но нужно понимать что отечность может быть как внешняя так и отечность органов. Поэтому контроль за весом беременных девушек происходит на протяжении всей беременности.
  5. Забава

Забава Пользователь

Если я не ошибаюсь, то все это связано с кровеносными сосудами, сосуды, все из этой области. Мне очень жаль что так у вас все закончилось. К сожалению даже врачи пока не могут найти такому явлению объяснение.
  6. Веста

Веста Пользователь

Это все действительно связано с кровью. Но как правило сдавая анализы, врачи могут найти правильно лечение. Они пока не могут понять, почему такое может происходить, каждый специалист считает и имеет свое мнение. Будем надеяться, что они скоро смогут найти способ как это вылечить.
  7. Баффи

Баффи Пользователь

Мне кажется, что все это происходит исключительно только из-за стрессовых ситуаций, может где-то сильно переусердствовали с физическими нагрузками, скачок давления и все заканчивается плачевно.
  8. Дивара

Дивара Пользователь

Мне кажется, что все беременные отекают, и что теперь? Почему врачи до сих пор не нашли решения проблемы. Для меня нет ничего страшнее, чем проходить всю беременность и чтобы такое произошло. Виноваты только врачи.
  9. Мария

Мария Пользователь

Гестоз это очень опасное заболевание. У женщины на поздних сроках беременности возникают отклонения в работе организма. В плаценте выделяются вещества которые ведут к образованию дырочек в сосудах и почках,через которые происходит выход белка из организма и выведение его с мочей . Появляются отеки всего организма которые приводят к интоксикации плода и если пропустить проблему можно не спасти ребенка и даже потерять мать..
    Последнее редактирование: 18 окт 2014
  10. Simka

Simka Пользователь

Очень часто женщин склонных к отекам направляют на анализ белка в моче и мне кажется что не нужно игнорировать эти анализы, потому что от своевременно принятых мер зависит жизнь и ребенка и малыша. Гестоз является одной из распрастраненных причин женской смертности.
  11. Пепилотта

Пепилотта Пользователь

Если начинаются отеки это говорит что в вашем организме что то не так и вылечить вас до конца и избавить от отеков не может даже самый крутой доктор. Тут только один выход родит малыша. Нельзя отеки пускать на саотек и нужно следовать предписания врача чтобы избежать последствий в виде гестоза плода.