С наступлением осени, достаточно часто начинаем болеть бронхитом. Лечение лучше начинать сразу, но вот стоит ли всегда сразу обращаться к врачу или может есть такие средства, которые можно использовать и без врача? Существуют ли какие-то профилактические меры заболевания?
Если у вас действительно такая проблема с бронхитом, то в этом случае лучше всего в период обострения по заваривать и попить травку. Которая вероятней всего поможет вам не заболеть бронхитом.
Странно что наступление бронхита вы связываете с определенным сезоном года. У меня вот сразу вопрос почему именно с осенью? Если речь о простом респираторном заболевании то летом вы получили достаточно витаминов и организм должен сопротивляться.
сейчас огромное количество хороших ингаляторов есть, которые ускорят ваше выздоровление! но поход к специалисту никто не отменял
Если вы уверенны в том, что у вас именно бронхит, то самое правильное будет в этом случае купить сбор травы для бронхов и узнать что лучше будет попить для поднятия иммунитета. В этом случае вероятность заболеть бронхитом сильно снижается.
Для того чтобы не болеть бронхитами нужно дышать свежим увлажненным воздухом.Если вы склонны в холодное ремя года к такому заболеванию,то постарайтесь не переохлаждаться чтобы не заболеть бронхитом.
Для взрослых людей бронхит не так опасен,можно своевременно выпить отхаркивающие средства и вылечить болезнь.Другое дело дети у которых бронхит быстро может перерасти в более сложное заболевание,очень часто он переходит в воспаление легких.
Я знаю что такое бронхит). Но у меня вопрос. А какие симптомы бронхита? Если я не ошибаюсь, то бронхит, если его вовремя не вылечить, то он может перерасти в пневмонию? Является ли бронхит, как следствие того, что вовремя не начали лечить насморк, например?
Бронхит безусловно последствие не вылеченной простуды. Не вылечив насморк до конца мокрота спускается в бронхи после чего начинается сильный кашель, и это необходимо лечить, чтоб бронхит не перерос в хронический. И как правило его можно вылечить антибиотиками.